Выезд замерщика
БЕСПЛАТНО!
БРЕНДЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
  • Фотопечать
  • Роспись по ткани
  • Индивидуальный подбор штор
  • Выбор люстр
  • Выбор точечных светильников

Уважаемые Дамы и Господа!

В связи с возросшей популярностью натяжных потолков на рынке появилось немало недобросовестных производителей, а тем более, установщиков натяжных потолков. Потолки из ПВХ пленки изготавливаются из дешевых материалов, не предназначенных для производства натяжных потолков, а зачастую и вредных для здоровья людей. Вместо качественных и сертифицированных бесшовных потолков CLIPSO, EDELWEISS, DESCOR такие производители поставляют Вам технические ткани.

Еще одна актуальная проблема нашего времени - многочисленные бригады «монтажников-самоучек», которые предлагают за невысокую плату смонтировать натяжные потолки непонятного происхождения. При этом ни производитель, ни монтажники никакой ответственности за результат не несут.

Конечно, в период кризиса каждый из нас стремится сэкономить, получить качественный продукт за меньшие деньги. Но всегда ли это стремление обосновано? Пожалуй, стоит прислушаться к высказыванию Джона Раскина: «В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов. Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше.»

Создавшаяся ситуация подвигла нас на размещение своеобразной "Памятки потребителю для выбора добросовестного установщика натяжных потолков". Все установщики натяжных потолков делятся на две основные группы: непосредственные производители или поставщики натяжных потолков и их сертифицированные дилеры.

Критерии выбора поставщика качественных натяжных потолков:

  • наличие официально зарегистрированной фирмы;
  • наличие офиса с представленными в нем образцами предлагаемой потолочной системы, желательно в виде реального потолка, выполненного из продаваемого натяжного полотна и крепежного профиля;
  • наличие пожарного и гигиенического сертификатов от производителя (в сертификатах вы можете увидеть страну производителя полотна);
  • в том случае, если Вы обратились не к производителю потолочной системы, а к его дилеру, спрашивайте наличие сертификата от производителя или договор с ним;
  • наличие для связи не только мобильного, но и городского телефона;
  • наличие в договоре на монтаж натяжных потолков адреса и телефона фабрики изготовителя. Если производство осуществляется в Европе, значит, необходим адрес европейского производителя потолков и телефон;
  • название и адреса продавца Натяжных потолков на сайте производителя натяжных потолков;
  • наличие фото реально выполненных работ (не украденных с других сайтов или предоставленных поставщиками натяжных потолков).

Будьте внимательны и помните:

Качественные натяжные потолки, (тем более, если декларируется, что они произведены в Европе), не могут стоить дешево. То же самое касается и профессионального монтажа натяжного полотна. Если Вы видите в рекламе, или же кто-то лично утверждает, что продает Вам импортный натяжной потолок и при этом обещает большие скидки - знайте, это обман. Цена на импортный потолок не может быть слишком низкой, тем более, в условиях постоянного роста курса евро. Качественный натяжной потолок изготавливается из дорогих европейских материалов, а профессиональные бригады получают достойную заработную плату! Запомнив такие простые истины, вы сэкономите свои драгоценные нервы и не станете платить за некачественные материалы.

Если вы любите свой дом и мечтаете о стильном, изысканном интерьере – обращайтесь только к профессионалам!

227·22·12, 8·916·021·79·29